主页 > 教务动态 > 详细
关于专套本(第二学历)衔接班开展线上教学的通知
2020-03-26  阅读次数:
关于专套本(第二学历)衔接班开展线上教学的通知
各专套本(第二学历)衔接班学生:
根据武汉市新冠病毒疫情形势,为贯彻落实学校关于“停课不停学”总要求,结合学院实际情况,现将学院关于专套本(第二学历)衔接班开展线上教学的通知如下:
一、线上教学开课时间:3月28日至返校开学为止。
二、课程安排:各专业暂开设部分课程,其余课程待复学后面授(课表见附件1  文件已上传各专业班QQ群)。
三、开课方式:
1、讯网信息云平台:学生登录讯网云平台认真做好各科平时作业并完成综合测试(可占考试成绩30%,必须认真对待,认真完成)。
2、蓝墨云班课:按照教学计划安排,在蓝墨云平台建班课并打考勤,可上传教学资源供预习、自学。
3、建QQ群直播授课,直播方式开展教学,利用线上开展互动,对知识点集中讲解答疑。
四、具体要求:
1、请各位同学根据课表安排尽快加入相应授课的QQ群(加群备注专业、姓名)及云班课班号(见附件2  文件已上传各专业班QQ群),积极配合任课教师做好课前准备工作。
2、按照任课教师的安排,进行课程学习。课前对任课教师提供的相关学习资料(包括网络视频课程、电子教材和PPT课件等)进行自主学习;课间认真听讲并认真打卡记考勤,同时参与讨论、答疑、课堂小测验等;课后认真完成作业。
3、在学习过程中遇到任何问题可通过QQ群咨询任课老师或直接联系学院教务办李老师(电话:13545211815)。
4、此次线上教学内容,在同学们返校开学后不予重复补授。
特此通知!
 
继续教育学院
2020年3月25日