主页 > 学工信息 > 详细
青春有担当 抗“疫”正当时
2020-03-25  阅读次数:
青春有担当  抗“疫”正当时
——继续教育学院召开主题班会
时值新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期,为增强学生抗击疫情的决心和毅力,继续教育学院各班精心策划,于近日开展了“抗疫防疫云班会”。
  
各班素质导师实时了解学生在疫情防控时期居家个人规划及动态,提醒学生每日按时在完美校园进行健康打卡。在云班会上,素质导师汪钮具体介绍了在疫情防控期间应该采取的各种防护措施,鼓励大家参加身边的防疫志愿活动。素质导师刘正民在召开主题班会时,在对预防疾病、抗击疫情进行讲解的同时,又对网课的学习提出了具体的要求:第一,按时上课,保证学习效率;第二,积极配合老师的工作,及时查看任课老师发布的知识讲解和最新通知,避免错过网课。
继续教育学院2019级人资班班长董然在采访中说到:“作为与新时代共同前进的一代,同学们应该众志成城、同舟共济,严格落实当地和学校的相关要求,积极配合做好自我防护,合理规划学习生活,力所能及参与志愿者活动,体现新时代大学生担当。”
通过此次召开主题班会,同学们都在网络平台上踊跃发言,表示要做时代新青年,在家努力学习,共同为武汉加油,为中国加油,期待早日战“疫”胜利!