主页 > 学工信息 > 详细
保学战“疫” 师生奋力前行
2020-03-26  阅读次数:
保学战“疫” 师生奋力前行
为深入贯彻落实疫情防控工作部署,继续教育学院提早谋划研究制定延迟开学期间教学工作安排,并顺利实施,实现了“停课不停学、离校不停教”,确保了疫情防控和教学工作两不误。学院突出教学本位,学生不忘学习之本,按时到课,认真学习,以实际行动共克时艰。
从2月10日起,继续教育学院各班素质导师开始逐一通知学生加入学院蓝墨云班课以及每门课程的QQ群。素质导师随之加入所带班级云班课和课程QQ群,配合任课教师参与教学管理,利用线上教学的方式,通过网络远程授课和指导,充分发挥战“疫”特殊时期的教育引领功能。
 
记者采访到继续教育学院电商1901班单思郁,她说:“学院采取的‘一课一群’,保证了我们的学习效果,任课老师在群里与我们及时沟通,提高了我们上课的积极性。疫情期间,我们当代大学生在家认真上好每一堂课,不负学业也是为社会贡献自己的一份力量。
目前,线上教学仍在继续进行着,窗体顶端
网络课堂的顺利进行,离不开每一位老师的悉心教导,也离不开每一位同学的配合与支持,在这个特殊的时期,保学战“疫”,继教人在不断奋力前行中。
窗体底端