主页 > 学工信息 > 详细
停课不停学 继续教育学院学生学习典型系列报道(二)
2020-05-12  阅读次数:
停课不停学 继续教育学院学生学习典型系列报道(二)
  
国贸1901班崔华卿
崔华卿,国贸1901班宣传委员,大学生通讯社记者。网课期间,认真学习每一门课程,在高质量完成课程要求的同时,坚持四级单词背诵打卡。积极申请加入中国共产党,目前已完成党课学习.崔华卿说:“每次上完课都有新的收获,也就是我最开心的时候,希望自己继续努力,越来越好!”
  
电商1901班单思郁
单思郁,电商1901班团支书,院学习部部长,一直是班级品学兼优好学生的代表。从网课开始至今,一直按时上课,在课程中与老师积极互动,也是任课老师的课堂小助手。课余时间积极参加江夏区疫情防控创新创业大赛,查漏补缺,弥补薄弱学科。单思郁说:“疫情期间,停课不停学,按时上课才是自己交出的最好答卷,自己也将不断提升自己!
  
动画1901班廖宁露
廖宁露,动画1901班班长,院宿管会副部长。疫情期间她每天督促同学们健康打卡,严格要求自己,不落下每一节课,在课程中与老师积极互动,课余时间积极参加各类活动,丰富生活。廖宁露说:“疫情期间的停课不停学是使自己变得更‘自律’的机会,要把握这次机会认真学习,努力复习、夯实基础,更好地面对接下来的考试。”