主页 > 学工信息 > 详细
青春无畏 逐梦扬威
2020-11-06  阅读次数:
(通讯员:张椿  指导老师:王瑞霞)
青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为了促进各学院的交流,增进同学们之间的友谊,2020115日中午12点,由武昌理工学院主办的“新生杯”女子篮球赛在西区梅园旁篮球场举行。
  
此场比赛我院对战城市建设学院,比赛一开始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升。下半场一开始,城建队在其队长的带领下组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱优势比分暂时领先。也许是上一场我院与商学院17:2的悬殊得分使我院在本次比赛中有些大意。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在我院啦啦队队员呐喊声中,比赛进入了白热化状态,继续教育学院女篮奋起直追。随着比赛结束哨音的响起,我院遗憾惜败。
    
比赛结束后,在全场的欢呼声中,双方队员丝毫没有因为赛场上紧张的气氛影响情绪,而是毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,本场“新生杯”篮球赛在愉快的气氛中落下帷幕。“新生杯”篮球赛的举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。 
一场球赛的背后凝聚的是教练的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更是我们看不见的汗水和努力。第三场比赛即将在116日中午举行,我们将对战人工智能学院,争夺冠亚军。应对劲敌,我们不会退缩,拼尽全力,迎难而上,群雄逐鹿,谁主篮场,看我继教女篮,续写辉煌!