主页 > 学工信息 > 详细
2020级武昌理工学院“新生杯”羽毛球赛
2020-12-04  阅读次数:

  (通讯员:陈幸  指导教师:丁华师)

11月1415日,武昌理工学院20羽毛球“新生杯”大赛圆满地落下了帷幕。本届新生杯由羽协主办,得到了校领导的重视和各部门的支持,参赛运动员均由各院体育部公开选拔而来,比赛全过程公平公正。

比赛前期,羽毛球协会各个部门做了充分的准备:活动部认真负责地策划新生杯相关事宜并及时跟进活动进程;裁判部进行赛前赛程赛制编排工作以及比赛过程中的裁判工作;外联部积极筹备赞助事宜和主持工作;宣传部负责宣传工作。


比赛刚开始便处于白热化状态,双方对员都顽强拼搏,全力以赴,在这场势均力敌的较量中,虽然比分纵使拉开微小差距后但是又迅速被追平,赛场犹如战场,比赛场上的同学激情澎湃,精神抖擞,比赛氛围紧张而浓烈,犹如“两虎争斗”,这是一场实力和经验的较量,让观众们热血沸腾。


羽毛球新生杯我校文体活动重要的组成部分,它以羽毛球为纽带,增进了新生之间的相互了解,相互认识。希望通过一年又一年的新生杯,能给一又一喜欢羽毛球的新生找到归属。希望新生能通过新生杯找到自己的兴趣在喜欢的运动中体会拼搏与持的含义


在学校的支持和羽毛球协会协各部门的积极努力下2020羽毛球新生杯取得了圆满成功在为期二天的比赛期间,参赛运动员团结合作,他们赛出了风格、赛出了水平展现了我学生拼搏进取的精神和较高的羽毛球运动水平,其中我院工管2001班邓嵩烨同学在此次“新生杯”羽毛球赛中分别获得男子组单打冠军和男子组双打冠军,为继续教育学院夺得双冠,争得荣誉!!