主页 > 学工信息 > 详细
晒优秀作业,展学生风采
2021-04-06  阅读次数:
 
通讯员 单思郁   指导老师 李晓爽
为树立一批学习优秀者、学习奋进者的典型,让学生认识到作业笔记在学习过程中的重要性和培育良好的学习习惯以及推动良好的学风建设通过对武昌理工继续教育学院全体同学作业进行评比后。4月1日上午,在实教104教室举行了优秀笔记、作业的颁奖仪式。
          
李明星副院长亲自为优秀笔记、作业获奖者颁奖,通过此次作业展评,进一步发挥了优秀学生在作业笔记书写方面的模范带头作用,同时全体学生养成做认真笔记、作业书写规范的良好学习习惯。
         
曾国藩说过:”精诚所至,金石亦开;苦思所积,鬼神亦通。本次活动用优秀作业、笔记展现继续教育学院学生最美的学习风采。希望同学们在感叹笔记的精美、作业认真同时,能够见贤思齐,努力学习,多些对知识的记录和学问上的思考,建立良好的学习氛围,塑造踏实的学习态度。