主页 > 学工信息 > 详细
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
2021-05-13  阅读次数:
 院级一等奖学金获得者
                        

赵紫月,女,汉族,中国共青团团员,继续教育学院会计专业19级学生,曾加入武昌理工学院校党委宣传部大学生通讯社。在2019年继续教育学院表彰大会中荣获“学习标兵”称号,在2020年继续教育学院表彰大会中,获得“优秀学生”称号,并获得一等奖奖学金。

高考失利,她一度陷入自我怀疑。在机缘巧合之下,进入了武昌理工学院,开启了新的学习之旅。 在大学生活的开始之际,她就为自己定下了目标, 她始终相信“自律决定人生高度”。每当置身于学校图书馆,看着一路上的樱花,图书馆安静良好的学习氛围,每一个在为学习努力的同伴,总是能让她从中感受到学习的乐趣。时间会给出答案,待到秋来九月八,我花开后百花杀,不负光阴就是最好的努力, 相信她的积累一定会有所成就。