主页 > 学工信息 > 详细
“新生杯”足球赛
2021-11-02  阅读次数:
(通讯员:高振  摄影:高振 张云晓)
  
2021年11月1日。为了提高大学生的综合素质,增强新生的团队精神和集体凝聚力,武昌理工学院在足球场上展开了2021届新生杯足球赛。
此次足球比赛以学院为单位参赛,采取5人制,共12支足球队参赛。参加本场比赛的是影艺继续教育学院。
                        
在比赛开始时,双方球员迅速进入状态,影艺联队首先夺得球权,不断发起进攻,既有短传渗透、整体推进,又有长传冲吊,倒钩轴射,给对手造成压力。继续教育学院队也不甘示弱,抓住机会化被动为主动,组织快速反击,该队前锋在禁区的一脚轴射,让对手球门受到威胁,但对手门将表现出色精彩的扑救化险为夷。
                      
场上的球员尽情发挥球技,在一次次的拼抢、奋力直追,无不体现了场上球员拼搏不屈的精神,一次次的抢断、组织进攻,更是将团队协作的精神体现的淋漓尽致。精彩的场面一个接着一个,点燃了现场的观众的热情,引得大家频频呐喊助威、鼓掌叫好。
                        
比赛场面十分激烈,球员之间配合默契、传球精准,展现出良好的足球技术和功底,在半场结束后积极的调整战术和策略,带动场下的氛围到达了顶点。
                        
经过1小时的激烈角逐影艺联队以6:2赢了继续教育学院。双方球员本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,展开了一场精彩绝伦、激烈友好的实力,以球会友、以赛传情。