主页 > 学工信息 > 详细
力挽狂“篮”,决战巅峰
2021-11-24  阅读次数:

力挽狂“篮”,决战巅峰

(通讯员:吴垚坤)


20211123日,武昌理工学院继续教育学院迎来了“奋进杯”篮球赛的半决赛,今天由19级电商对战21级工管,19级人资对战20级工管。


今天的比赛比以往晚了20分钟,在1220分比赛正式开始。首先开始跳球,19级电商拿到球权,在他们默契的配合下不断传球,最后出手,拿下本场比赛的第一个球。随后21级工管紧随其后,拿到球权,同样发起进攻,在19级电商强硬的身体和精湛的技术下,第一节比分以349结束。第二节开始前,双方都换了几名球员,在21级工管的不懈努力下,比分被追到了543621级工管士气大增。随后比赛来到最后一节,双方都不敢懈怠,21级工管最后一节拼尽全力,将比分定格在了7461。另一边19级人资与20级工管的比赛,也同样悬殊,20级工管前三节处于优势,一直拉开比分,但在19级人资最后一节的努力坚持下,比分被追平,双方开始了时常五分钟的加时赛,最终19级人资以71638分超逆袭拿下比赛。


巅峰的比赛总是强者之间的对决,而强者最宝贵的就是拿出实力。尊重对手,赛场上是敌人,赛场下是朋友——“友谊第一,比赛第二”这一理念被他们体现的淋漓尽致。