主页 > 学工信息 > 详细
挥洒汗水,逐梦青春
2022-03-29  阅读次数:

挥洒汗水,逐梦青春

(通讯员:贾星月  摄影:贾星月

为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊, 2022年3月28日中午的12点,武昌理工学院在西区篮球场举办了篮球赛,而今天对战的是继续教育学院和文法学院。

 

1210分,比赛正式开始,两方球员陆续入场,在场上,大家可以清楚的看到橙方为继续教育学院,黑方为文法学院,当裁判宣布开始,两方球员激烈争夺裁判手中的篮球,最终由文法学院拿下了第一球。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,比赛进程中,两方球员都全力以赴,积极进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时文法学院以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在观战的同学们高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,继续教育学院奋起直追,文法学院也认真对待,最终随着比赛结束哨音的响起,文法学院以3936战胜了继续教育学院。虽然继续教育学院输掉了本场比赛,但是希望他们可以再接再厉,重拾信心,也希望文法学院可以保持现状,奋发向上。


比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,大家都互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,本次篮球赛的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。