主页 > 学院新闻 > 详细
我校获批武汉市创业培训定点机构
2016-11-18  阅读次数:

近日,武汉市人力资源和社会保障局下发《关于新增武汉市就业培训定点机构的通知》(武人社函〔2016126号),我校等14家单位成为2016年武汉市新增创业培训定点机构。

    今年6月,根据武汉市人力资源和社会保障局《关于开展就业培训定点机构年检及认定工作的通知》(武人社函〔201659号)要求,学校继续教育学院结合创新创业教育工作实际,积极开展创业培训定点机构申报工作,通过准备申报材料、接受专家现场考察复审、网上公示等环节,顺利获批。武汉市创业培训定点机构的认定,既是对我校大学生创新创业教育已有成绩的肯定,更将有利于学校整合资源,不断完善大学生创业培训工作,提高创业培训的后续服务水平,推动创业培训工作迈上新台阶。

    据悉,创业培训定点机构是由武汉市人力资源和社会保障局负责认定和管理,以创业意识、创办企业、模拟实训和改善企业为主要内容。