主页 > 学院新闻 > 详细
新生杯-篮球赛男子组,我院勇夺亚军
2019-11-08  阅读次数:

少年球场显英豪

     11月7日中午,新生杯篮球赛决赛正式打响,由继续教育学院与文法外语学院在西区篮球场攻夺最后的冠军,前来观战的同学对比赛充满了期待,一场激动人心的球赛随着哨声正式开始!

 
     赛时,观众们都在为自己的学院呐喊助威。继续教育学院的老师们也在赛场上的每一位同学们加油。这也使此次比赛更加热闹非凡。第一节以继续教育学院领先文法与外语学院8分结束。

     第二节与第三节双方互不相让,比分不分上下。运动员们热情高涨,用各自的篮球技巧和精准的投篮技术为自己的队伍贡献力量。此时比赛不仅是比赛,更是一种锻炼自我的过程。第四节时,双方开始了更为猛烈的进攻,比赛进入白热化阶段,双方犯规已达上限,这也是对球员体力的挑战。

 
      随着一声哨响“新生杯”篮球赛也拉下了帷幕,最终以一分之差继续教育学院成为本次的亚军。继教学子通过自身努力挺进决赛,虽败犹荣。赛后采访到继教队长李万兵,他说:“这次小小的失利确实会留下遗憾,但我们还是会总结比赛中的不足加强训练不会因此失去对篮球的热爱。”