主页 > 学院新闻 > 详细
继续教育学院组织2019级学生开展期中模拟统考及摸底考试
2019-11-22  阅读次数:

1118日至21日,继续教育学院组织全体2019级共532名学生,利用晚上时间开展期中模拟统考及摸底考试。此次考试旨在让同学们了解全国自学考试的规范流程,提前熟悉考场规则,为正式的统考做准备。同时,借此次期中考试机会,了解2019级学生对所学课程知识的掌握程度,有助于学院下一步更有针对性做好教学和管理工作。


在学院领导的统一部署和安排下,学院教务和学工部门对监考老师和学生做了细致的考前培训和动员工作。此次期中模拟考试,继续教育学院全员参与,严格考场纪律,规范考试行为,对违纪行为零容忍,按照全国自学考试的统一规范流程和要求严格进行。至此,加深了同学们对自学考试的更进一步认识,从而端正学习态度,严肃考场纪律。负责考务工作的胡玲斌老师,在小孩生病情况下坚持连续数天晚上参与考务方面工作,直到每天考试结束,晚上九时以后才能回家,这种工作热情和态度值得我们全体教职员工学习。


我校作为武汉市自学考试考点之一,每年承接自学考试科目近万余科次,一直以来,没有发生考试安全事故,我们将再接再厉,不负重托,继续把考务工作做好,力争每次考试都能安全、平稳、顺利进行。