主页 > 学院新闻 > 详细
学院召开2020级教师座谈
2020-11-10  阅读次数:

为进一步做好本学期的教学工作,提高教学质量,增强任课教师之间的交流,让所有教师全面了解院现阶段的教学现状,1028日中午12:30在图书馆三楼会议室学院成功召开了2020教师座谈会


此次会议目的在于广泛听取各位任课教师对本学期教务处在教学管理等各方面的意见,从而更好地做好今后的教学工作,使教务管理更上一个新的台阶。

分管教学的肖峰副院长向与会人员介绍了会议的流程,同时对各位教师在学校辛苦的付出及对同学们的关怀与呵护表示了感谢。希望各位任课教师今后能继续以饱满的热情、高度的责任心投入到教学中来,为学院事业再上新台阶贡献力量。

 

会场气氛热烈,取得了良好的效果。最后学院刘林波院长对会议进行了总结性发言,他首先对前来参加会议而放弃自己休息时间的教师们表示感谢,感谢他们对学院工作的关心和支持,并且希望各位教师能积极参与到学院的各项活动中来,为学院的发展做出自己的贡献,同时刘院长表示将会认真考虑与会教师的意见和建议,加强学院的管理工作,为任课教师提供一个良好的教学环境。