主页 > 学院新闻 > 详细
我校2021年上半年计算机二级培训班顺利开班
2021-05-24  阅读次数:

为提高我校学生计算机理论知识及计算机实践操作应用能力,增加学生毕业就业竞争力,并能顺利通过计算机二级考试,由学继续教育学院举办“计算机二级培训班”于5月18日晚在我校商学院顺利开班,来自我校8个学院的55名同学参加了本期培训。

本期培训由资深计算机培训讲师胡伟老师进行专业指导和讲授,继续教育学院培训部周志祥老师全程负责本期培训班的教学管理。

在培训班开班介绍中周志祥老师介绍了培训班的师资、培训内容、培训时间地点等事项。正式开课前,胡伟老师对同学们提出了培训的相关要求,并且为同学们讲解了本次培训的注意事项及课程规划,希望同学们认真听取老师讲课的内容,积极思考所学的知识,有问题及时向老师寻求解决方案。胡伟老师用通俗易懂的语言,深入浅出,为同学们很好的解决了培训过程中所遇到的知识难点。

本期培训班选择MS Office高级应用进行培训,培训课时共计80学时,培训时间分布在本学期5月—下学期9月(考试前),培训地点设在校内商学院510机房。培训班班主任周志祥老师着重强调了纪律要求,培训设有学生干部共抓教学纪律,并激励学员学精学通,争取一次性通过计算机二级考试。

本次培训课程的开展不仅开拓了同学们的视野,丰富了学习内容,也让同学们更加深入的了解了MS office高级应用的操作功能。相信通过这样专业又迅捷的培训课程的开展,一定会增加office课堂的感染力,同时也能够让同学们熟练的学会运用和操作计算机。