主页 > 学院新闻 > 详细
暖心!端午节 送温暖 发粽子!
2022-06-05  阅读次数:

暖心!端午节 送温暖 发粽子!

(通讯员:张永秋)在端午节来临之际,为了让同学们在疫情封控管理期间感受到节日的快乐,切身感受到学校和老师的关爱,过一个温馨的端午佳节,武昌理工学院在全体学生中开展了“端午节 送温暖”慰问活动。62日下午,副校长刘铭华,继续教育学院院长刘林波,副院长肖峰和素质导师来到继续教育学院学生宿舍,给同学们带来节日祝福。

 

 

学校为每位同学精心准备了粽子、咸鸭蛋等节日礼品,领导老师们冒着大雨亲自送到每位同学的手里,同学们纷纷发朋友圈表示感动。随后,校院领导和素质导师来到宿舍,与同学们亲切交谈,了解大家近期生活、学习、身体状况,刘铭华副校长表达了对同学们殷切的关怀。他谈到,在这端午佳节之际,各位同学更要不忘初心,努力学习,注重防疫,在生活中要做好疫情防护,不要放松警惕,保持良好的卫生习惯,有困难需求要和老师联系,学校会尽最大努力做好同学们的后勤保障。刘林波院长强调,马上面临期末,同学们既要过好节日,也要认真学习,以优异的成绩回报父母和老师。

   

在这个特殊时期,开展本次慰问送温暖活动,拉近了师生之间的距离,凝聚了人心,让同学们体会到大家庭的温暖。同学们对学院和老师给予的关心深表感谢,并表示一定会珍惜在大学的美好时光,坚定理想信念、积极上进、刻苦学习,以优异的成绩回报母校的培育之情。