主页 > 信息公告 > 详细
关于2020年暑期学生放假和新学期开学的通知
2020-07-21  阅读次数:
继续教育学院全体学生:
根据2019—2020学年度教学安排,现将2020年学生放暑假和新学期开学时间及有关事项通知如下:
一、暑期放假和新学期开学时间
1.学生于7月16日起开始放暑假;
2.学生于8月30日、8日31日返校报到,9月1日正式上课。
二、关于2020—2021学年度学费缴纳
学生在8月24日前,将应缴的学费、住宿费和各种杂费存入学生本人的工商银行卡中,学校将通过中国工商银行批扣学杂费(统一批扣缴费的时间为2020年8月24日)。学生来校报到前,可以查询本人工商银行卡余额,确认学杂费是否批扣成功。如扣款成功,开学后到素导老师处领取学费收据。
三、有关工作要求
1.学院学生工作部门、各班级素质导师要加强对全体学生的暑期安全教育,发布“暑假安全告知书”,并做好反馈。加强疫情防控和暑期防骗、防交通事故、防溺水等方面的安全教育,提醒学生在暑假期间加强安全防范;
2.学院教学工作部门做好2020——2021学年度第一学期教学准备工作,及时在线上向全体学生告知新学期教学安排;
3.全体学生在暑期要及时关注学院发布的相关信息,全体素质导师需继续做好学生放假期间的安全打卡,与所带班级每一位学生保持联络,并督促学生按照通知时间按时返校。
特此通知
 
继续教育学院
2020年7月20日