主页 > 信息公告 > 详细
关于2021年4月自考考场通知单打印的通知
2021-04-01  阅读次数:

全体考生:

20214月自学考试于49日起开考,请各位考生尽快在考试前打印考场通知单。具体事宜通知如下:

  打印网址:http://219.140.60.48/portal-web/login?error=true

登录考生服务平台→网上报名→统考考场查询→下载打印健康状况报告表→打印考场通知。

 

 

★★★考试注意事项:

1.由于武汉市组考改革,武汉市内高校之间随机抽出部分考生交叉考试,因此我院有部分考生被随机安排在校外考试,因此请同学们仔细看清考试地点,提前做好出行安排。在校外考试的学生生务必了解校外考场考试要求、遵守校外考试管理规定,同时注意自身往返交通、住宿、财产安全。

2.《健康状况报告表》是由学生本人自己打印、提前填写好,有几门课程考试就打印几份,每考一场监考老师会收一份。

3.考试期间,还是要做好自我防疫措施:戴口罩、接受体温监测。带齐证件:考试通知单、身份证、健康状况报告表、学生证(或校园一卡通)、考试所用文具。

4.所有考场都是视频监控标准化考场,严禁将手机和电子存储设备带入考场,视频监控回看认定的作弊等违纪违规行为一律顶格处罚,取消4月份所有科目考试成绩。请同学们遵守考场规则和各项规定,诚信应考。

 

 

                                       继续教育学院教务办

                                         202141