主页 > 信息公告 > 详细
高等教育自学考试武昌理工学院考点赴考须知
2021-04-08  阅读次数:
关于20214月高等教育自学考试
武昌理工学院考点赴考须知
 
各位考生:
根据教育部办公厅国家卫生健康委办公厅关于印发《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见》和武汉市招生考试办公室关于做好2021年高等教育自学考试考务工作的通知,并结合我校防疫防控安排,现将4月份自学考试期间我校考点赴考注意事项告知如下:
1.考试期间校园依然实行封闭管理,考生只能从学校正门口的人行通道入校,陪考人员和考生车辆不能进校。
2.考生入校时,需佩戴口罩,提供身份证、《考试通知单》、《考生健康状况报告表》,在查验证件和健康码后,测体温在37.3℃以下方可进入学校。请依次有序排队,保持安全距离,服从管理并主动配合。
3.考场分布情况:第1-35号考场设在实验教学中心大楼,第36-51号考场设在人工智能学院大楼。
4.考生进入考场大楼后,需接受证件检查、金属探测仪安全检测方能进入考场教室。请考生做好个人防护,考完后应尽快离校,勿在校内逗留。
5.学校食堂早、中餐、晚餐均有供应,食堂各窗口可以使用支付宝支付,学校三个食堂均可就餐。
   特此告知,请相关单位及各位考生相互转告!
 
                                     武昌理工学院继续教育学院
202147