主页 > 信息公告 > 详细
关于我校2021年应届毕业生申报教师资格认定的通知
2021-04-16  阅读次数:
关于我校2021年应届毕业生申报教师资格认定的通知
根据省教育厅相关要求和省教师资格管理办公室《关于做好2021年我省中小学教师资格认定工作的通知》,现将我校2021年上半年教师资格认定工作有关事项公布如下:
我校应届毕业生,请于2021年5月6日—5月18日在www.jszg.edu.cn从“教师资格认定申请人网报入口”进行申报。网报时幼教、小学、初中阶段先选择江夏区再选择我校;高中、中职阶段选择武汉市再选择我校,所有阶段的学生网报成功后在5月24日—28(上午8:30-11:30 下午14:00-17:00)日期间,按规定携带以下材料到我校继续教育学院(图书馆副楼三楼,城建学院斜对面白色铁门上楼)进行现场确认,继续教育学院办公室电话:81652184。
现场确认递交材料要求:
1.《教师资格认定申请表》系统生成A4纸打印1份; 
特别注意:①照片是否清晰、方正;②承诺书是否按框线范围截取,上传是否平正,手写签名是否为本人手写、时间是否齐全;如不符合上传要求退回不予认定。
2.《教师资格申请人信息核对表》A4纸打印2份用电脑填写,签名手写
3.二代身份证(需在有效期内)原件;现场审核完退还本人
    4. 指定体检医院出具的结论为“合格”的体检表;
须使用规定体检表, A4纸正反打印,在指定医院和规定时段内体检,
5.近期免冠正面1寸彩色白底证件照;
(正规证件相片,与网上申报时上传相片同底版) 
6.注册信息完整的学生证复印件。 A4纸复印1份;
7.《普通话水平测试等级证书》;
    (网报系统电子信息核验通过的可不提交)
8.《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》;
(网报系统电子信息核验通过无需提交)
 9、档案袋及封面;(封面在附件下载适合应届毕业生版,档案袋自备)
           
        武昌理工学院继续教育学院
           2021年4月14日