主页 > 信息公告 > 详细
2021年11月高等教育自学考试实践考核工作提示
2021-11-05  阅读次数:
2021年11月高等教育自学考试实践考核工作提示
 
根据《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室关于进一步规范大型活动常态化疫情防控工作的通知》文件精神,结合目前新冠疫情防控形势,就本次实践考核工作提出以下要求,请在我校考试的考生及考试工作人员考前务必知晓以下提示:
一、考前准备
1.湖北省2021年11月高等教育自学考试实践考核将于11月6日至7日举行。我校考点实践考核时间是11月7日(周日)上午8:00开始在实验教学中心大楼排队、测体温、收《健康报告表》、签到。
2.本人有效居民身份证原件、《湖北省高等教育自学考试考生健康状况报告表》(以下简称《健康状况报告表》)(见附件)。
3.14天内有外省旅居史的考生,需持考点所在地48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试。
4.属于以下情况的考生须提前告知当地组考部门(考点),经卫健部门专业评估,当地组考部门(考点)根据卫健部门专业评估意见,综合研判是否可在隔离考场参加考试:
(1)考前14天内有感冒,发烧,咳嗽,喘憋,呼吸急促,恶心呕吐,腹泻,心慌,胸闷,结膜炎等相关症状,或出现体温≥37.3℃的考生。
(2)考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者。
二、进入考点考场
1.考生进入考点时要严格按照当地组考部门(考点)的要求:佩戴口罩、保持安全距离、接受体温测量、接受《健康状况报告表》核验等(14天内有外省旅居史的考生,还需提供考点所在地48小时内核酸检测阴性证明)。《健康状况报告表》无异常且体温低于37.3℃方可进入考点。健康状况异常的考生须携带考前组考部门要求提供的相关材料,等待现场疾控机构工作人员研判是否可以进入考点考试。
2.考生进入考点、考场时不得因佩戴口罩影响身份识别。低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴;非低风险地区、备用隔离考场的考生要全程佩戴口罩。
3.考生进入考场,参加多科次考试的考生,应提前打印多份《健康状况报告表》,如实填写,每次进入考场时上交一份。考生隐瞒身体异常情况,提供虚假信息,不配合考试工作人员管理,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。
三、考试中
考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状者,由考点当地的卫生健康部门、疾控机构和医疗机构专业人员进行个案研判,具备继续完成考试条件的考生,须安排在备用隔离考场考试。
四、考试结束
考生离场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距,不得在考点附近聚集。可根据考点安排错峰离场。
附件:《健康状况报告表》
 
 
 
                                武昌理工学院继续教育学院
                                     2021年11月5日